Корзина
Компания ПЕЛЕНГ-Агро
+78312913281
+79535533344

ПАСТЕРИЗАТОР ПИВА, КВАСА 1000 л/ч

В наличииОптом и в розницуКод: 007

от 840 000 руб.

Показать оптовые цены
  • 830000 руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
ПАСТЕРИЗАТОР ПИВА, КВАСА  1000 л/ч
ПАСТЕРИЗАТОР ПИВА, КВАСА 1000 л/ч
от 840 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +78312913281
  • +79535533344
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +78312913281
  • +79535533344
  • Контакты
    • Телефон:
      +78312913281
      +79535533344
    • Адрес:
      Нижний Новгород, улица Юлиуса Фучика, д. 6А, Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

СТАНЦИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПМР-02-ВТ С

ЭЛЕКТРОКОТЛОМ

(ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 1000  Л/ЧАС)

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ:

Установка выполняет пастеризацию жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей, с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Станция может использоваться для пастеризации молока и других жидких пищевых продуктов (сливки, смеси для кисломолочных продуктов, майонез, соки, напитки и др.)

ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:

·    Сохранение высокого качества пастеризованного продукта

·      Полное подавление болезнетворных микробов.

·  Экономия электроэнергии до 85% за счет использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта (рекуперация). Высокий КПД.

· Экономия электроэнергии за счет автоматического плавного (бесступенчатого) регулирования потребляемой мощности от 0 до 100% в зависимости от температуры и производительности.

· Автоматическое поддержание заданной температуры пастеризации путем использования электрокотла с автоматическим управлением.

·         Экономия площади за счет компактности установки.

·         Возможность достижения температур пастеризации от 60°C до 96°С.

·   Возможность непрерывного контроля и записи нескольких параметров за счет использования современных многоканальных самописцев и приборов цифровой индикации рабочих параметров.

·  Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блокировки и предупредительной сигнализации.

  • Собственное запатентованное производство: теплообменная пластина с резиновым уплотнением, торцевое уплотнение, насосное оборудование, клапаны, шкафы управления, роторные нагреватели и т.д.
  • Простота очистки и дезинфекции.
  • Простота в работе и ремонтопригодность. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАСТЕРИЗАТОРА

ПАСТЕРИЗАТОР ДЛЯ МОЛОКА СЛИВОК СОКОВ ПИВА и других пищевых продуктов производительность 1000 л

  • Производительность, т/ч     1
  • Температура пастеризации продукта, 0С 78
  • Начальная температура продукта, 0С       5
  • Разность температур входящего и выходящего продукта без охлаждения, 0С          11
  • Температура пастеризованного продукта на выходе из рекуператора, 0С     16
  • Температура сырого прподукта на входе теплообменника пастеризации, 0С           67
  • Расход теплоносителя, т/ч  1
  • Температура теплоносителя на входе в теплообменник пастеризации, 0С    81

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Россия
Режим работы Непрерывный
ПАСТЕРИЗАТОР
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 500
С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ ДА
  • Цена: от 840 000 руб.