7 отзывов

Компания ПЕЛЕНГ-Агро

+7 показать номер
+7 показать номер

ПАСТЕРИЗАТОРЫ

НАЗНАЧЕНИЕ ПАСТЕРИЗАТОРА: СТАНЦИЯ (УСТАНОВКА) Пастеризатор предназначен для пастеризации (температурной обработке продукта) жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью исключения болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса. СТАНЦИИ ПАСТЕРИЗАЦИИ С РОТОРНЫМИ НАГРЕВАТЕЛЯМИ могут использоваться для пастеризации молока и других жидких пищевых продуктов (сливки, смеси для кисломолочных продуктов, майонез, соки, напитки и др.) Для проведения процесса пастеризации не требуется наличия пара и горячей воды !!!!